Résultat Ligue des champions : Leipzig défiera le PSG après avoir éliminé l'Atlético (2-1)

Grâce à un but dans les dernières minutes du temps réglementaire face à l'Atlético, Leipzig s'est offert le droit d'affronter le PSG en demi-finale de Ligue des champions (2-1).

Mardi soir, c'est donc Leipzig qui défiera le PSG pour tenter d'accéder à la finale de la Ligue des champions. Un résultat mérité pour une formation qui a dominé une bonne partie du match. Dani Olmo a néanmoins dû attendre le retour des vestiaires pour débloquer le compteur d'une belle tête croisée (1-0, 50e).

L'Atlético Madrid, passif jusqu'à présent, est enfin sorti de sa boite pour presser les Allemands et l'entrée de Joao Felix s'est avérée décisive. Le prodige portugais a obtenu un penalty qu'il a lui-même provoqué (1-1, 71e). Tout laissait alors penser que les deux équipes allaient disputer une prolongation. Mais Tyler Adams, très heureux avec une frappe contrée par Savic, a trompé Oblak pour offrir la qualification aux siens (2-1, 88e).