Résultat Europa League : à 11 contre 10, le RC Strasbourg bien lancé à Plovdiv (1-0, mi-temps)

A la pause de ce 3e tour qualificatif aller d'Europa League, le RC Strasbourg a déjà fait un pas important en menant au score (1-0).

Il aura fallu à peine dix minutes de cette première manche contre le club bulgare pour que la partie bascule. Après une faute sur Da Costa, Tomasevic a vu rouge et Mitrovic a profité du coup franc suivant pour ouvrir la marque sur un service de Martin (11e).

Par la suite, Sels a dû s'employer à deux reprises (21e, 22e) pour garder sa cage inviolée. Sissoko (33e) ou Bellegarde (37e) ont également eu des opportunités pour doubler la mise pour les Alsaciens. Mais le RC Strasbourg a surtout eu chaud sur une main de Mitrovic dans la surface non sifflée (43e) et un but refusé aux Bulgares pour un petit hors jeu (44e).