Résultat Ligue 1 : RC Strasbourg 1-2 AS Monaco (mi-temps)

Grâce à un doublé d'Islam Slimani, l'AS Monaco mène à la pause sur la pelouse d'un RC Strasbourg ayant momentanément égalisé par Kenny Lala.

Dans le duel des équipes dans le dur, c'est l'AS Monaco qui réalise à la mi-temps la meilleure opération. Les hommes de Leonardo Jardim mènent en effet 2-1 à la Meinau grâce à un doublé d'Islam Slimani. L'attaquant a ouvert le score à la 11e minute puis a redonné l'avantage à son équipe (40e) une minute après que les Alsaciens aient égalisé par Kenny Lala sur pénalty.

Mais attention : la semaine dernière quasiment à la même heure, les champions de France 2017 menaient également à la pause, et avec un meilleur avantage (2-0). Ils s'étaient pourtant faits remonter par une équipe de Nîmes qui n'allait pas fort. Il y a donc de l'espoir pour les Strasbourgeois !