Résultat Ligue 1 : Stade Rennais 1-1 Nîmes Olympique (mi-temps)

Invaincu sur les quatre derniers matches, le Nîmes Olympique met en difficulté le Stade Rennais ce dimanche (1-1).

C'est la mi-temps dans le match de 17 heures opposant au Roazhon Park le Stade Rennais, troisième de Ligue 1, au Nîmes Olympique. Dans cette rencontre qui s'est vite animée, les deux équipes sont rentrées au vestiaire dos à dos (1-1).

Il ne fallait pas arriver en retard puisque, sur l'engagement, Nolan Roux a ouvert la marque pour les Crocos après un joli appui sur Renaud Ripart (1e). Les hommes de Julien Stéphan n'ont toutefois pas paniqué avant de revenir dans le match dès la 7e minute sur une frappe taclée de Mbaye Niang, lequel a profité des errements de la défense gardoise pour récupérer le cuir à hauteur du point de penalty.

Juste avant la pause, les Rouge et Noir ont eu une balle de 2-1 mais Paul Bernardoni s'est brillement interposé devant Mbaye Niang.

Invaincu sur les quatre derniers matches, le Nîmes Olympique met en difficulté le Stade Rennais ce dimanche (1-1, Mbaye Niang répond à Nolan Roux).