Résultat Ligue Europa : le Stade Rennais bascule devant contre la Lazio (1-0, mi-temps)

Dans une première mi-temps que le Stade Rennais a bien maîtrisé, les Bretons mènent au score face à la Lazio (1-0).

C'est une première période aboutie que Julien Stéphan et ses hommes ont pu conclure par un avantage à la pause. Les Bretons ont rapidement pris le contrôle de la partie avec une première occasion de Lea-Siliki (25e).

C'est finalement Joris Gnagnon qui a trouvé l'ouverture sur un corner de Grenier mal renvoyé par la défense italienne (31e). Le jeune Da Cunha a même eu l'occasion d'aggraver la marque juste avant la pause (42e).