Claude Puel (ASSE)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
MI-TEMPS

Résultat L1 : ASSE 0 - 1 Montpellier HSC (mi-temps)

L’ASSE accueille le Montpellier HSC dans le cadre de la 9e journée de L1. À la mi-temps, les Verts sont menés au score (0-1).

Zapping But! Football Club ASSE : les enjeux de la rencontre face à Montpellier

L’ASSE ne va pas mieux. Après quatre défaites consécutives en L1, les Verts sont encore menés à la mi-temps par une équipe du MHSC plus solide et réaliste. C’est Mavididi qui a ouvert le score en trompant Moulin d’une frappe enroulée dans la lucarne (0-1, 14e). Laborde était même à deux doigts de doubler la mise mais sa tête a touché le poteau du gardien stéphanois (23e). En face, les Verts ne se sont montrés guère dangereux et ont encore 45 minutes pour renverser la vapeur.