Résultat L1 : AS Monaco 1 - 2 Stade de Reims (mi-temps)
par butfootballclub

Le Stade de Reims n’a pas laissé souffler l’AS Monaco pour les grands débuts de Niko Kovac en L1.

Dès la 5e minute de jeu, Dia profitait d’une déviation de la tête pour tromper Lecomte d’un tir croisé du droit à ras de terre (0-1, 5e). Bien en place, les Champenois doublaient la mise par l’intermédiaire de Touré.

Disasi marque contre son ex

Aligné en pointe, l’attaquant rémois se jouait de la défense monégasque pour battre Lecomte sur sa gauche (0-2, 21e). L’ASM sortait la tête de l’eau mais Ben Yedder trouvait la transversale d’une reprise écrasée (39e), avant que Disasi ne réduise le score sur corner juste avant la mi-temps (1-2, 45+3).

L’AS Monaco accueille le Stade de Reims dans le cadre de la 1ère journée de L1. Voici le score à la mi-temps à Louis II (1-2).