Dubois calme le jeu à l'OLCredit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
PAUSE

Résultat Ligue 1 : RC Strasbourg 1 - 3 OL (mi-temps)

Le RC Strasbourg reçoit l’OL pour le compte de la 7e journée de L1. À la mi-temps, les Gones ont déjà fait le break (3-1).

Zapping But! Football Club Strasbourg - Olympique Lyonnais : notre simulation FIFA 21 (L1 - 7e journée)

Rudi Garcia avait promis que l’OL allait redresser la tête à Strasbourg. Après 45 minutes, force est de constater qu’il est dans le vrai. Lyon mène en effet 3 à 1 grâce à un but de Kadewere (0-1, 12e) et un doublé Toko Ekambi (26e et 42e). Globalement, le RC Strasbourg a payé les espaces laissés aux Gones, qui ont fait mouche avec un jeu direct. Le Racing a entretenu l’espoir en réduisant le score par l’intermédiaire de Diallo, entré en jeu en fin de première période (1-3, 43e).