par Bastien Aubert

Résultats L1 : le Stade Rennais et le RC Strasbourg mènent, tous les scores (mi-temps)

La mi-temps a été sifflée pour les quatre rencontres comptant pour la 16e journée de L1.

Voici ce qu’il faut retenir des 45 premières minutes :

De retour dans le onze de départ du Stade Rennais, Niang a signé son come-back en ouvrant le score du plat du pied gauche sur un service de Raphinha depuis le côté gauche (1-0, 24e).

À la Meinau, le RC Strasbourg mène devant le Toulouse FC. Isimat-Mirin a frappé le premier (3e), mais Koné (7e) a égalisé d’une tête piquée sur un cou-franc de Liénard avant que Thomasson le double la mise seul au point de penalty (2-1, 26e).

L’AS Monaco est pour l’instant tenue en échec à Louis II par le SCO d’Angers (0-0). L’OGC Nice se fait respecter à domicile devant le FC Metz (2-0). Cyprien a inscrit un doublé pour les Aiglons, dont un but sur penalty (41e).

Résultats de la 16e journée :AS Monaco 0 - 0 SC AmiensRC Strasbourg 2 - 1 Toulouse FCOGC Nice 2 - 0 FC MetzStade Rennais 1 - 0 SCO Angers

La mi-temps a été sifflée pour les quatre rencontres comptant pour la 16e journée de L1. Voici ce qu’il faut retenir des 45 premières minutes :