Résultats Ligue 1 : le RC Strasbourg mène, le LOSC et le Stade de Reims tenus en échec (mi-temps)

Le RC Strasbourg mène devant Nîmes, le LOSC et le Stade de Reims rament.

Ludovic Ajorque a réalisé un petit exploit ce samedi soir puisqu'il a été pendant quasiment toutes la durée de la première mi-temps l'unique buteur sur les quatre terrains hébergeant des matches de Ligue 1. L'attaquant du RC Strasbourg a trompé la vigilance de la défense nîmoise à la 14e but. Son partenaire Mothiba a doublé la mise juste avant la pause. Le troisième but de la soirée a été marqué par le Monégasque Andrei Golovine contre Dijon.

AS Monaco 1-0 DijonRC Srasbourg 1-0 NîmesLOSC 0-0 FC MetzStade de Reims 0-0 SCO Angers

R.N.

Comme c'est hélas de coutume, peu de buts ont été inscrits lors des matches de Ligue 1 ayant débuté à 20h. Le RC Strasbourg mène devant Nîmes.