Résultats Ligue 1 : les Verts mènent, Bordeaux s'effondre (mi-temps)

Cela démarre plutôt fort sur les rencontres de Ligue 1 de ce samedi soir. En effet, sur les cinq rencontres qui se joue actuellement, aucune n'affiche le score de 0-0 après 45 minutes. A Gaston-Gérard, l'AS Saint-Etienne mène à la pause sur le score de 2-1. Les Verts ont réalisé une entame tonitruante, marquant par Romain Hamouma (5e) et Jean-Eudes Aholou (11e). Julio Tavares a réduit la marque sur penalty (33e).

A la Mosson, le Stade Rennais mène 1-0 sur le MHSC grâce à une réalisation précoce de la recrue défensive Jérémy Morel (6e). Autre défenseur-buteur : Christophe Herelle qui porte l'OGC Nice vers un succès face à Amiens (1-0). Des Picards réduits à 10 suite à l'exclusion d'Eddy Gnahore (27e).

Mené au score sur un coup de canon de Nicolas De Préville (4e), le SCO Angers a retourné les Girondins de Bordeaux (3-1), buts de Jeff Reine-Adélaïde, Mathias Pereira Lage et Thomas Mangani. Enfin, le Stade Brestois domine le Toulouse FC (1-0, but de Mathias Autret).

L'ASSE, le Stade Rennais, l'OGC Nice, le SCO Angers et le Stade Brestois sont devants. Les Girondins peinent... Les scores à la pause.