par La rédaction

Résultats Ligue 2 : l’ESTAC s’échappe vers le titre, tous les résultats de ce vendredi !

Vainqueur à domicile de Clermont (2-0) grâce à des réalisations de Corentin Jean et Benjamin Nivet sur penalty, l’ESTAC a conforté sa place de leader de la Ligue 2 puisque ses deux suiveurs ont perdu des points.

Surprenant second, le Gazélec d’Ajaccio s’est incliné à Nîmes (0-2, buts de Koura et Nouri). Angers (3e) n’est pas parvenu à prendre le meilleur sur Niort (0-0).

Sochaux se rapproche du podium

Sixième, l’AS Nancy-Lorraine a été également tenu en échec sur sa pelouse par Laval (1-1) malgré une ouverture du score rapide d’Hadji (3e). Grâce à sa victoire sur le mal-classé Tours (2-1 sur des buts de Guerbert et Kharja), le FC Sochaux Montbéliard se rapproche à trois points du podium.

Victoire précieuse du VAFC

En bas de classement, Anthony Le Tallec permet à Valenciennes d’accrocher un succès précieux face à Orléans réduit à dix (0-1). Enfin, Créteil s’est imposé en Corse sur la pelouse de l’AC Ajaccio (1-0) sur un but de Ndoye.

Vainqueur à domicile de Clermont (2-0) grâce à des réalisations de Corentin Jean et Benjamin Nivet, l’ESTAC a conforté sa place de leader de la L2.