par vfbrancaleoni@gmail.com

RC Lens : Gbamin se distingue déjà pour son grand retour

De retour après une blessure contractée cet été, le défenseur central du RC Lens Jean-Philippe Gbamin a fait un retour remarqué en équipe réserve.

Samedi soir, la réserve du RC Lens recevait Roye-Noyon lors de la 8e journée de CFA et s’est imposée sur le score de 1 à 0. C’est la première victoire de la saison pour la formation entraînée par Éric Sikora, qui remonte ainsi au 12e rang sur 16.

Gbamin déjà décisif en réserve

Fait important, le seul but de la rencontre a été inscrit par le jeune Aristote Madiani... à la suite d’un centre de Jean-Philippe Gbamin qui effectuait son retour à la compétition après une blessure au ménisque externe survenue à la mi-juillet. Quoi de mieux pour repartir de l’avant et de nouveau entrer dans les plans d’Antoine Kombouaré ?