RC Lens – Mercato : Pierrick Valdivia poussé dehors ?

Si le RC Lens a démenti tout accord entre Pierrick Valdivia et Bursaspor pour un transfert au mercato, les supporters du club artésien comprendraient qu’il quitte le navire.

Les supporters du RC Lens sont-ils encore optimistes pour l’avenir ? Alors que rien n’est encore décidé sportivement et administrativement, ces derniers semblent pousser Pierrick Valdivia à quitter le navire lensois au mercato estival pour Bursaspor, même si rien ne serait fait. Selon un sondage publié sur le site lensois.com, 54% des personnes interrogées avancent ainsi qu’une telle opportunité ne se refuse pas car ce serait une belle chance dans sa carrière. 29% imaginent Valdivia partant mais pour un autre club, tandis que 17% croit dur comme fer qu’il finira par rester car il fait partie des meubles du RC Lens.