Résultat Coupe de la Ligue : RC Lens 1-1 Clermont Foot (mi-temps)

Rapidement mené par le Clermont Foot dans ce tour de Coupe de la Ligue, le RC Lens a fini par égaliser juste avant la pause par Florian Sotoca.

En pleine crise de résultats, débutée par un nul à… Clermont (1-1) et suivie par deux défaites face au Havre (1-3) à Bollaert et à Troyes (0-2), le Racing Club de Lens tente de se remettre les idées à l'endroit ce soir en Coupe de la Ligue. Face aux Auvergnats, les débuts ont été très difficiles puisque les visiteurs ont ouvert le score à la 12e minute par Rajot.

Par la suite, les "Sang et Or" ont poussé, sans réussite dans un premier temps. Et puis, juste avant la pause, une grossière erreur du gardien clermontois Mehdi Jeannin, qui a dégagé sur Yannick Cahuzac, a permis à Florian Sotoca d'égaliser. Un coup de massue pour les Auvergnats, un coup de boost pour les Artésiens.

A voir si cela se traduira par une victoire "sang et or" au bout du temps réglementaire ou pendant la séance de tirs au but !