Résultat L2 : le RC Lens s'impose contre Châteauroux (1-0)

En clôture de la 7e journée de L1, le RC Lens a dominé Châteauroux.

Un succès qui permet au RCL de remonter à la 10e place du classement.

Pour le compte de la 7e journée de L2, le RC Lens a battu Châteauroux (1-0), ce lundi soir à Bollaert, grâce à un penalty transformé par Tony Mauricio (56e) suite à une main de Sekou Condé. A la mi-temps, le score était toujours vierge. Rémi Pillot, le gardien de la Berri, avait rarement été inquiété, et des sifflets étaient descendus des tribunes.

En supériorité numérique suite à l'expulsion d'Alexis Goncalves (63e), coupable d'un vilain geste sur Yannick Cahuzac, les Lensois ont peiné pour maitriser la fin de match. Ils se sont fait quelques frayeurs comme sur un corner rentrant de Romain Grange (71e). Mais ce succès leur suffit, même si Mauricio a dû sortir sur blessure en toute fin de rencontre. Cette nouvelle défaite enfonce en revanche la Berrichonne (2 points en 7 matches) à la dernière place du classement.

En clôture de la 7e journée de L1, le RC Lens a dominé Châteauroux. Un succès qui permet au RCL de remonter à la 10e place du classement.