Résultat Ligue 2 : Le RC Lens mené à Châteauroux à la mi-temps (0-1)

Le RC Lens se déplace à Châteauroux ce lundi. A la mi-temps, il y a 1-0 pour la Berri.

Le RC Lens peut revenir à 1 point de Lorient, qui s'est incliné à domicile contre Clermont, s'il l'emporte ce soir sur la pelouse de Châteauroux, 16e de L2. Pour ce déplacement à Gaston Petit, où plus de 500 Lensois ont fait le long voyage,Philippe Montanier a choisi d'aligner d'entrée Florian Sotoca, remplaçant lors du dernier match contre Grenoble (0-0).

Mais à la pause, un but de Keny (40e) suite à une perte de balle du capitaine Steven Fortes permet aux locaux de mener (1-0). Le match est fermé. Dans son 3-4-3, le RCL peine à être dangereux. Sur sa première occasion, Corentin Jean n'a pu concrétiser, comme Florian Sotoca, sur le renvoi (31e). Il faudra trouver la clé au retour des vestiaires...