Résultat Ligue 2 : le RC Lens mené à Orléans (mi-temps)

A la mi-temps, le RC Lens est mené à la mi-temps sur le terrain de l'US Orléans (0-1), en clôture de la 10e journée de L2.

Le RC Lens peut prendre la 2e place de la L2 ce soir en cas de succès à Orléans. Mais ce sont les locaux qui mènent à la pause grâce à un but de Joseph Lopy (29e). Le milieu de terrain de l'USO a marqué contre le cours du jeu, de la tête, sur un coup franc.

Un but refusé à Sotoca

Le RCL a poussé pour tenter d'égaliser, mais en vain, Jérémy Vachoux veillant au grain dans les buts orléanais. Florian Sotoca a marqué sur l'une des dernières actions avant la mi-temps mais le but a été refusé pour une faute (45e).