Résultats Ligue 2 : le RC Lens se fait surprendre à domicile, Lorient et Grenoble assurent

Déception pour les hommes de Philippe Montanier qui concèdent leur première défaite à domicile de la saison.

Après une première période plutôt maîtrisée mais sans réussir à trouver la faille, les Lensois ont laissé Chateauroux prendre confiance et c'est finalement Christophe Mandanne qui inscrit le seul but de la rencontre à l'heure de jeu (0-1, 65e). Lens ne repasse donc pas devant Brest qui reste deuxième.

Lorient et Grenoble en profitent pour faire un joli rapproché. Lorient ramène un succès in extremis de Béziers avec un but de Hamel dans le temps additionnel (1-0). Grenoble est allé chercher une probante victoire à Orléans (3-0). Niort est également dans le coup en s'imposant face au Havre (1-0) alors que Troyes retrouve la première partie de tableau en battant Valenciennes (4-2).