Résultat Ligue 2 (mi-temps) : Grenoble et le RC Lens dos à dos (1-1)

A la mi-temps de son match, le RC Lens est tenu en échec à Grenoble (1-1).

Jonathan Tinhan a ouvert le score pour les Isérois et Tony Mauricio a égalisé sur penalty.

Le RC Lens est très actif lors des dernières heures du Mercato mais sur le terrain, l'équipe de Philippe Montanier a du mal à redresser la barre après un début de saison plutôt prometteur.

Et ce lundi, les affaires du RCL étaient mal engagées au stade des Alpes, où Grenoble a ouvert le score grâce à un but de Jonathan Tinhan (26e). Mais Tony Mauricio, sur penalty, a égalisé (35e).

C'est la recrue Jonathan Gradit qui avait été accrochée dans la surface iséroise par Tinhan. Dominateurs, les Lensois ont touché le poteau par Massadio Haidara (41e).

A la mi-temps de son match, le RC Lens est tenu en échec à Grenoble (1-1). Jonathan Tinhan a ouvert le score pour les Isérois et Tony Mauricio a égalisé sur penalty.