Résultats L2 : le RC Lens mené par Lorient (0-1), tous les scores à la mi-temps

Le RC Lens est mené à la pause par le FC Lorient (0-1) à la mi-temps du choc de la 34e journée de L2.

A la pause, très peu de buts ont été inscrits sur les différents stades.

Le RC Lens a la possibilité de reprendre la 4e place de la L2 au Paris FC, accroché hier par Valenciennes (0-0), en cas de victoire contre le FC Lorient. Mais ce sont les Merlus, tout proches de doubler la mise sur un coup franc de Sidy Sarr renvoyé par la barre de Jean-Louis Leca (33e), qui virent en tête à la mi-temps grâce à un but de Pierre-Yves Hamel, en tout début de partie (3e). En cas de victoire, les Bretons passeraient 4es, et le RCL chuterait à la 6e place. A noter l'expulsion de Mickaël Landreau, le coach lorientais, pour contestation (45e).

LH

Le RC Lens est mené à la pause par le FC Lorient (0-1) à la mi-temps du choc de la 34e journée de L2. A la pause, très peu de buts ont été inscrits sur les différents stades.