Ligue 2 - J3 : Lens corrige Auxerre

Le RC Lens a offert un feu d'artifice aux 29 429 spectateurs présents à Bollaert ce samedi après-midi.

Les hommes d'Antoine Kombouaré ont battu Auxerre (4-1) pour le compte de la 3e journée de Ligue 2.

Ce sont pourtant les Bourguignons qui avaient ouvert le score par l'intermédiaire de Jamel Aït Ben Idir dès le début de la rencontre (0-1, 7e). Mais la réaction Sang et Or n'a pas tardé : en moins de vingt minutes, Yohann Touzghar (1-1, 12e), Pablo Chavarria (2-1, 19e) et Danijel Ljuboja (3-1, 26e) ont permis à leur équipe de se mettre à l'abri.

Concédant beaucoup d'occasions, le Racing va pourtant réussir à se mettre à l'abri au cœur de la seconde période grâce au doublé de Pablo Chavarria (4-1, 73e).

Lens occupe la quatrième place de Ligue 2, Auxerre la 14e.

Retrouvez également toute l’actualité du RC Lens sur rclensois.fr.