Ligue 2 - J4 : le RC Lens s'impose sans briller à Laval

Il a fallu que les joueurs Lavallois soient réduits à dix après l'expulsion de Malik Couturier à la 35e minute, puis à neuf suite au carton rouge de Gaëtan Belaud à la 67e, pour que le RC Lens parvienne a faire la différence.

Les hommes d'Antoine Kombouaré se sont imposés 2-0 lors du match décalé de la 4e journée de Ligue 2 ce samedi après-midi grâce à des buts signés Alaeddine Yahia (85e) de la tête sur un corner de Lalaina Nomenjanahary et Edgar Salli, servi par Adamo Coulibaly (90e).

En première période, les deux équipes avaient touché la barre transversale par l’intermédiaire de Pablo Chavarria (24e) pour Lens et Christian Bekamenga (33e) pour Laval.

Une victoire sans gloire qui permet toutefois aux Nordistes de se hisser en tête de la Ligue 2. Laval reste dernier.

Retrouvez également toute l’actualité du RC Lens sur rclensois.fr.