Résultat Ligue 2 - Barrage : le RC Lens joue à dix à Troyes (1-1, mi-temps)

Le RC Lens affronte l’ESTAC en barrage d’accession à la Ligue 1.

À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect mais les Sang et Or ne seront plus que dix pour la suite (1-1).

C’est une drôle de première période que vient de vivre le RC Lens. Portés par ses fidèles supporters, les Sang et Or se sont rapidement détachés grâce à un but de Gomis, qui a smashé le ballon servi par Bellegarde sur coup-franc (0-1, 4e).

Les joueurs de Montanier ont alors su endiguer les offensives troyennes puisqu’à ce que Gillet ne provoque un penalty juste avant la pause. Pour des mots, Leca a été expulsé dans la foulée, laissant Vachoux entrer à la place de Bellegarde et s’incliner devant Pelé (1-1, 44e).

Tout reste donc à faire en seconde période.

Le RC Lens affronte l’ESTAC en barrage. À la mi-temps, elles se tiennent en respect mais les Sang et Or ne seront plus que dix pour la suite (1-1).