Résultat Ligue 2 : Le Havre dompte Créteil (1-0) et prend ses distances sur le RC Lens

Lors de la 27e journée de Ligue 2, Le Havre recevait Créteil au stade Océane et s’est imposé sur la plus petite des marges (1-0).

Juste avant la pause, le HAC, dominateur, ouvrait la marque sur un penalty un peu sévère de Mousset, qui inscrivait ici son 7e but de la saison (1-0, 41e). Les visiteurs, pas payés de leurs efforts, avaient quant à eux trouvé le poteau quelques minutes plus tôt. La seconde période ne permettait pas aux hommes de Laurent Roussey de refaire leur retard et ils devaient s’incliner. Avec cette précieuse victoire, Le Havre se replace au 4e rang et compte désormais 3 points d’avance sur le RC Lens, 6e et tenu en échec à Sochaux vendredi soir (0-0).

Lors de la 27e journée de Ligue 2, Le Havre recevait Créteil au stade Océane et s’est imposé par la plus petite des marges (1-0).