Résultat Ligue 2 : Le Havre s'impose contre Troyes (1-0)

Le Havre, qui n'avait remporté que quatre points lors des trois dernières journées de Ligue 2, a fait une bonne opération ce lundi en battant Troyes.

Après quatre succès consécutifs, avec un seul et unique but encaissé sur la série, Troyes, qui s'était incliné sur la pelouse de Clermont (3-2) lors de la dernière journée, pouvait se hisser sur le podium de la Ligue 2 en cas de victoire au Havre ce lundi soir. L'ESTAC pouvait revenir à un petit point de Lens, deuxième, et quatre de Lorient, leader du championnat.

Mais le HAC avait aussi un gros coup à jouer, avec la possibilité de grimper jusqu'à la cinquième place s'ils venaient à remporter la rencontre. Et finalement, ce sont les Normands qui l'ont emporté. Bernabas Bese a ouvert le score (22e) sur le seul tir cadré havrais de la première mi-temps et l'ESTAC, malgré sa domination, n'a pas réussi à égaliser, un but contre son camp de Bese ayant été refusé pour hors jeu dans le temps additionnel. Avec ce succès, le HAC passe devant VA et Clermont, et revient à 3 points des Troyens.