Résultats Ligue 2 : le RC Lens renaît à Bourg-en-Bresse (3-0 à la pause) !

Huit rencontres de la 11e journée de Ligue 2 se disputent ce vendredi soir.

En voici les scores au terme des 45 premières minutes.

Une seule période s'est écoulée mais on peut déjà l'affirmer sans crainte : le RC Lens livre ce soir sa meilleure prestation de la saison. Les hommes d'Éris Sikora ont regagné les vestiaires sur le score de 3-0, un avantage totalement logique au vu de leur domination. Kevin Fortuné avait déjà raté un face-à-face (9e) avant d'ouvrir le score en deux temps, suite à une ouverture parfaite de Jean-Ricner Bellegarde (0-1, 13e).

Seule la maladresse ou la malchance ont  empêché Abdellah Zoubir (tir non cadré à la 18e minute) ou Fortuné (qui a touché la transversale à la 34e) de doubler la mise. La libération est finalement venue d'un bel extérieur du pied d'Abdelrafik Gérard (0-2, 38e). Juste avant la pause, Karim Hafez, également de l'extérieur, a mis sans doute définitivement son équipe à l'abri (0-3, 41e).

FBBP 01 0-3 RC Lens(Fortuné 13e, Gérard 38e, Hafez 41e)

Stade Brestois 29 1-1 AJ Auxerre(Berthomier sp 7e / Yattara 18e)

Châteauroux 1-1 Stade de Reims(Mandanne 10e / Diego 45e)

VAFC 0-0 FC Tours

FC Sochaux 1-0 Paris FC(Bérenguer 37e)

Quevilly-Rouen 0-0 AC Ajaccio

Nîmes Olympique 2-1 US Orléans(Bozouk 4e, Alioui 21e / Briançon csc 23e)

GFC Ajaccio 1-0 AS Nancy(Bréchet 17e)

Huit rencontres de la 11e journée de Ligue 2 se disputaient ce vendredi soir. En voici les scores au terme des 90 minutes.