LIGUE 2 : SUIVEZ en LIVE la 38e et dernière journée à partir de 20h30

But Football Club vous permet de suivre ce soir, à partir de 20h30, la 38e et dernière journée de Ligue 2 avec un suspense à tous les étages.

Le RC Lens est notamment concerné pour la montée en Ligue 1.

5 minutes de jeu et pas le moindre but à signaler sur les terrains à enjeux.

BUT DU RACING CLUB DE LENS !

C'est Kermit Ersamus qui donne l'avantage aux Sang et Or face à Niort avec un but inscrit à la 7e minute de jeu. Lens est leader de Ligue 2. Strasbourg 2e.

BUT DU HAVRE !

Cela concerne cette fois le bas du classement. Orléans, mené par le HAC, avec ce but encaissé à la 9e minute, reste barragiste car le Red Star ne mène pas à Auxerre.

BUT D'AMIENS !

Un but amiénois signé Kamara, à la 11e minute sur la pelouse du Stade de Reims, qui permet à Amiens de reprendre la place de leader. Devant le RC Lens et devant Strasbourg, qui passe 3e.

BUT DE STRASBOURG !

Sur corner, à la 14e minute, Kader Mangane donne l'avantage aux Strasbourgeois devant Bourg-Peronnas. Le Racing repasse en tête.

2-0 POUR LENS !

Cristian Lopez offre le break aux Lensois. Mais le Racing Club de Lens est repassé 3e et barragiste.

2-0 POUR STRASBOURG

Un CSC de Bourg-Peronnas, après un coup-franc de Liénard. Le Racing s'envole vers la Ligue 1.

BUT DE SOCHAUX !

Mauvaise opération pour Troyes, mené sur la pelouse de Sochaux avec un but, sur corner, de Ogier. L'ESTAC est actuellement en 4e position.

BREST MARQUE DEUX FOIS !

Monrose et Diallo, en deux minutes, offrent l'avantage aux Brestois devant le Gazélec Ajaccio. Brest est 4e au classement, le RC Lens étant barragiste pour un meilleur goal-average.

BUT DE LAVAL !

Déjà condamné au National, le Stade Lavallois enfonce le Nîmes Olympique avec un but de Wissa à la 28e minute.

ET DE TROIS POUR BREST !

Bruno Grougi, sur pénalty, donne un avantage encore plus conséquent aux hommes de Furlan.

2-0 POUR SOCHAUX !

L'ESTAC craque peu à peu sur la pelouse de Sochaux. But de Tardieu à la 42e minute.

LE GAZELEC REDUIT LE SCORE A BREST (3-1)

Aucune incidence au classement. Le Stade Brestois, pour monter en Ligue 1, doit espérer qu'Amiens ne gagne pas à Reims.

NIORT REDUIT LE SCORE A LENS (2-1)

Sur pénalty, Niort revient à 2-1. Un but signé Ndoh.

BREST CARTONNE (4-1)

Coup-franc de Grougi et doublé pour Diallo.

TROYES REVIENT FACE A SOCHAUX (2-1)

But de l'espoir pour les Troyens, signé Darbion à la 60e minute.

REIMS EGALISE, AMIENS N'EST PLUS EN LIGUE 1 (1-1)

But du Stade de Reims, signé Diego à la 62e minute. Le RC Lens passe en seconde position et monte en Ligue 1. Le Stade Brestois est barragiste.

AUXERRE CONDAMNE LE RED STAR (1-0)

Un but de l'AJA, signé Courtet, à la 67e minute, qui conforte le maintien des Auxerrois. Un but qui envoie le Red Star en National. Et ce malgré la défaite d'Orléans sur le terrain du Havre (1-3).

ET DE 5 POUR BREST !

Les Brestois déroulent avec un nouveau but signé Battocchio. Brest est actuellement barragiste.

TROYES EGALISE (2-2) !

L'ESTAC recolle au score sur le terrain de Sochaux. Un but, encore, et Troyes est en Ligue 1.

TROYES EN LIGUE 1 !

Incroyable retour de Troyes avec ce 3e but à Sochaux. C'est Lens qui disputera les barrages. .