Jonathan Ikoné
Jonathan IkonéCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : le LOSC sauvé par son banc face au FC Metz (1-0)

Le LOSC, après avoir longtemps buté face au FC Metz, a réussi à forcer la décision en toute fin de rencontre (1-0).

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

C'est un match au bout duquel le LOSC a bien failli perdre deux points. Les hommes de Christophe Galtier, pendant longtemps, n'ont pas su trouver la faille face à une équipe messine bien positionnée.

En première période, Udol a même trouvé la barre sur un centre dévié de manière involontaire (4e) et les Dogues ont tenté de répondre par des répliques timides de Jonathan David (17e) et d'Ikoné (45e).

Après la pause, les hommes de Christophe Galtier ont également été à la peine, misant sur un penalty obtenu suite à une main messine potentielle dans la surface... Mais le VAR a annulé la décision logiquement (71e). Finalement, après un coup franc de Burak Yilmaz ben détourné par Oukidja (81e), c'est l'entrée décisive de Luiz Araujo qui a permis de débloquer le compteur. Sa frappe du gauche après un joli mouvement collectif permettant aux Dogues de s'imposer in extremis (1-0, 88e).