Le LOSC s'est incliné
Le LOSC s'est inclinéCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue Europa : le LOSC cède face à l'Ajax, un penalty étrange a tout changé (1-2)

Dans une fin de match très frustrante pour les Dogues, les hommes de Christophe Galtier ont finalement concédé un revers bien ennuyeux à domicile face à l'Ajax (1-2).

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

C'est un scénario qui devrait faire enrager Christophe Galtier et ses hommes. Certes, les Lillois ont beaucoup subi en première période et une parade de Maignan devant Antony (28e) a donné de l'air, mais par la suite, les partenaires de Timothy Weah ont su rivaliser et l'attaquant a profité d'une erreur de Tagliafico pour ouvrir le score (1-0, 72e).

Mais alors que les Lillois semblaient tenir une belle opération, tout a basculé en quelques minutes. A la 87e minute, un penalty très contestable pour une faute supposée de Renato Sanches a permis à Tadic d'égaliser (1-1). Décontenancés par cette décision étrange pourtant validée par le VAR, les joueurs lillois ont cédé de nouveau face à Brobbey, parti dans le dos de la défense (1-2, 89e). Pour un résultat au final très défavorable à domicile.