L1 - J5 : le PSG confirme, Montpellier sombre

Tout va mieux pour le PSG.

Le club parisien a confirmé sa probante victoire à Lille en venant à bout d'une bonne équipe de Toulouse (2-0). Le très décrié Pastore ouvre le score en fin de première période sur une offrande du petit Verratti (37ème). Zlatan, pour son, déjà, cinquième but de la saison (68ème), parachève le succès des hommes de Carlo Ancelotti.

PSG - Toulouse : 2-0

La compo du PSG : Sirigu – Jallet, Alex, Sakho, Maxwell – Verratti, Matuidi, Motta – Pastore, Menez – Ibrahimovic

La compo de Toulouse : Ahamada – Aurier, Abdennour, Yago, Mbengue – Didot, Sissoko, Capoue, Tabanou – Braaten, Ben Yedder

---

Dans l’autre rencontre de la soirée, Montpellier, le champion de France en titre, a sombré sur la pelouse du Stade Auguste Delaune de Reims (3-1). Grâce à sa recrue Diego (37ème), le promu ouvre le score. Cabella ( 55ème) égalise tout juste après être entré en jeu. Coaching gagnant. Glombard (69ème) redonne l'avantage aux locaux avant que Courtet (86ème) ne scelle définitivement la partie. A quatre jours de son match face à Arsenal en Ligue des Champions, le MHSC doute...

Reims - Montpellier : 3-1

La compo de Reims : Agassa – Tacalfred, Mandi, Weber, Souare – Glombard, Krychowiak, Devaux, Ca– Rigonato, Fauvergue

La compo de Montpellier : Jourdren – Bocaly, Hilton, Congre, Bedimo – Aït-Fana, Estrada, Stambouli, Belhanda – Utaka, Herrera

Tout va mieux pour le PSG. Le club parisien a confirmé sa probante victoire à Lille en venant à bout d'une bonne équipe de Toulouse (2-0).