La joie des Gones
La joie des GonesCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

AC Ajaccio - OL : victoire précieuse pour Lyon, ça dégénère sur les bancs !

L'OL s'est imposé ce dimanche à Ajaccio (2-0), pour le compte de la 20e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club OL : un retour de Juninho à Lyon, bonne idée ou pas ?

L'Olympique Lyonnais, qui restait sur trois matchs sans victoire en Ligue 1 (2 défaites, 1 match nul), a renoué avec le succès en s'imposant ce dimanche sur la pelouse de l'AC Ajaccio (2-0). Johann Lepenant (20e) et Alexandre Lacazette (71e) sont les deux buteurs lyonnais. À noter qu'Olivier Pantaloni et Rémy Vercoutre se sont envenimées en fin de match et le coach de l'ACA a donné rendez-vous à l'entraîneur des gardiens de l'OL après le coup de sifflet final.

L'OL s'est imposé ce dimanche sur la pelouse de l'AC Ajaccio (2-0), pour le compte de la 20e journée de Ligue 1. Johann Lepenant (20e) et Alexandre Lacazette (71e) sont les deux buteurs lyonnais.