Peter Bosz
Peter BoszCredit Photo - Icon Sport
DEFAITE

FC Porto – OL (5-3) : les débuts de Peter Bosz inquiètent de plus en plus, les Gones ont encore pris l'eau !

Battu par le FC Porto, l'OL n'a pas rassuré lors de son dernier match de préparation

Zapping But! Football Club OL : Matheus, Perri, B.Lage... Lyon doit-il accentuer le recrutement Botafogo ?

Après sa défaite face au Sporting dimanche dernier (2-3), l'OL terminait sa préparation ce samedi soir à Porto. Et avant la réception de Brest le week-end prochain pour son premier match officiel de la saison, l'OL ne s'est pas vraiment rassuré à l’Estádio do Dragão.

Avec Dembele capitaine, les hommes de Peter Bosz ont rapidement été menés sur un penalty concédé par Cornet, et Porto a même doublé la mise par Fabio Vieira. Mais Marcelo a réduit le score peu avant la mi-temps, de la tête, et Toko Ekambi a égalisé au retour des vestiaires. Mais la défense lyonnaise a craqué en fin de match, avec un 3e but, puis une égalisation de Slimani. Avant que Porto n'inscrive deux nouveaux buts, le dernier, par Taremi, suite à une perte de balle de Caqueret. Inquiétant...

L'OL coule à Porto

Après le Sporting, c'est le FC Porto qui a profité des largesses de la défense de l'OL, ce soir. La greffe Peter Bosz semble avoir du mal à prendre à Lyon avant la reprise du championnat le week-end prochain. Inquiétant...