PSG, OL : Paqueta fait un flop, Neymar et Marquinhos brillent en Copa América
par Bastien Aubert

Le Brésil n’a pas manqué ses débuts face au Venezuela cette nuit en Copa América (3-0).

Zapping But! Football Club OL : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Le Brésil ne s’est pas raté cette nuit pour son entrée en lice en Copa América en s’imposant sans coup férir contre le Venezuela (3-0). Titulaire, le milieu de l’OL Lucas Paqueta est néanmoins passé à côté de son match et a été remplacé à la mi-temps.

En revanche, les Parisiens Neymar et Marquinhos ont régalé avec un but chacun. Le second d'une étonnante talonnade à la 23e minute, le second sur penalty à la 64e. Gabigol a alourdi l'addition en toute fin de match sur un gros travail du numéro 10 du PSG.

Neymar n'est d'ailleurs plus qu'à dix buts du record de Pelé, meilleur buteur de l'histoire de la Seleçao avec 77 réalisations. Les Brésiliens poursuivront la compétition vendredi contre le Pérou, avant d'enchaîner face à la Colombie six jours plus tard.

Résultat Copa América : le Brésil réussit ses débuts

Le Brésil n'a eu aucun mal à se défaire du Venezuela cette nuit en Copa América (3-0).