Azzédine Ounahi face à Nantes
Azzédine Ounahi face à NantesCredit Photo - Icon Sport
BUT

OM : face au FC Nantes, Ounahi a réalisé un exploit unique

Auteur du deuxième but de l'OM hier à la Beaujoire (2-0), Azzédine Ounahi a réalisé le même exploit qu'avec Angers, pour ses débuts en L1 : trouver le chemin des filets pour ses débuts sous ses nouvelles couleurs. Un exploit inédit en L1, surtout que ça vient d'un milieu de terrain.

Zapping But! Football Club OL - OM : la meilleure rivalité de Ligue 1 aujourd'hui ?

Hier soir, Azzédine Ounahi a connu des débuts idylliques avec l'OM. Entré en jeu à la 74e minute, alors que le score était de 1-0, le milieu a inscrit le deuxième but marseillais dans les arrêts de jeu, assurant la victoire de son équipe face au FC Nantes (2-0). Au micro de Prime Vidéo, le Marocain, arrivé il y a quelques jours à Marseille, a rappelé qu'il avait réussi cet exploit avec Angers, pour ses débuts en L1, face à Lyon.

"C'était comme pour mon premier match en L1, j'avais marqué au bout de deux minutes, a rappelé le joueur, ravi. On a fait un super match. Je suis très content pour ma première. En deuxième mi-temps, on a eu une belle maîtrise du ballon. On a gagné, je suis content. Marseille, c'est le même jeu que moi. J'aime que mon équipe ait la maîtrise du ballon." Le début d'une belle histoire !