L'OM concédé le match nul contre Montpellier (1-1)
L'OM concédé le match nul contre Montpellier (1-1)Credit Photo - Icon Sport
par Adam Duarte
RÉSULTAT

OM - Montpellier : les deux équipes repartent avec un seul point

Pour le match d’ouverture de cette 29ème journée de Ligue 1, l’OM et Montpellier ont fait match nul (1-1) au Stade Vélodrome.

Zapping But! Football Club OM : top 10 des valeurs marchandes des Phocéens

Marseille n'y arrive pas. En ouverture de la 29ème journée de Ligue 1, les olympiens ont été tenus en échec par Montpellier (1-1). Après une ouverture du score de Montpellier, tôt dans le match par Nordin (13’), les Marseillais ont dû attendre la 44’ pour égaliser grâce à Matteo Guendouzi, sur un penalty obtenu par Alexis Sanchez. Tout reste à faire en seconde période entre les deux équipes.

Pour le match d’ouverture de cette 29ème journée de Ligue 1, l’OM et Montpellier ont fait match nul (1-1) au Stade Vélodrome. En seconde période, les hommes d’Igor Tudor n’ont pas su concrétiser leur domination et reportent avec un match nul (1-1). Découvrez les Tops et les Flops de la rencontre.