Résultats Ligue Europa : encore un nul pour l'OM, Rennes s'impose
Déplacements

L'Olympique de Marseille et le Stade Rennais jouaient ce soir en Ligue Europa et en Ligue Europa conférence sur les terrains de la Lazio de Rome et du NS Mura. Voici les scores et les buteurs au terme de ces deux rencontres.

Zapping But! Football Club OM : les ultras ont-ils trop de pouvoir à l’Olympique de Marseille ?

Bonne affaire pour les joueurs de Bruno Genesio. En effet, sur la pelouse de Maribor et pour ce qui pouvait s'apparenter à un déplacement piège, le Stade Rennais a fait le boulot en s'imposant sur le score de 2-1. Les buts rennais ont été inscrits par Guirassy (17e), sur pénalty, et Laborde, en toute fin de première période (41e). Le NS Mura, deux minutes après l'ouverture du score rennaise, avait égalisé par l'intermédiaire de Lotric.

Beaucoup moins de spectacle à Rome ou l'OM, guère malmené, ne s'est procuré que deux petites occasions en première période (Under, Milik). Au retour des vestiaires, la Lazio s'est montrée plus entreprenante avec plusieurs occasions franches et notamment deux situations chaudes pour Immobile (51e, 56e). Un but a logiquement refusé de ce dernier pour position de hors-jeu (58e), avant qu'il ne trouve la barre (69e) à la suite d'une mauvaise passe en retrait de Dimitri Payet et qu'il bute sur Pau Lopez (87e). L'OM reste donc sur trois matches nuls en Ligue Europa.