Mauricio Pochettino
Mauricio PochettinoCredit Photo - Icon Sport
RÉACTIONS

Lorient - PSG : Pochettino allume ses joueurs mais ne veut pas accabler Sergio Ramos

Après le match nul arraché à Lorient (1-1), l'entraîneur du PSG, Mauricio Pochettino, n'était pas satisfait de ses joueurs.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des valeurs marchandes des Parisiens

Le Paris Saint-Germain a terminé ce mercredi l'année 2021 par un match nul à Lorient (1-1), pour le compte de la 19e journée de Ligue 1. En conférence de presse d'après-match, l'entraîneur parisien, Mauricio Pochettino, qui n'a guère apprécié la première période de son équipe, n'a pas épargné ses joueurs et s'est exprimé sur l'expulsion de Sergio Ramos.

"On a bien démarré avec l'occasion de Mauro Icardi et, ensuite, on n'a pas eu les bons placements et chaque fois qu'on perdait le ballon, on permettait à Lorient d'avoir des transitions rapides. On n'a pas fait une bonne première période. Sergio Ramos entre en seconde période, car on voulait construire avec trois défenseurs centraux et avoir plus de percussion sur les côtés. On a été mieux en seconde période, on a eu plus d'occasions et on aurait pu marquer davantage. L'expulsion de Sergio Ramos ? Ça peut arriver à n'importe quel joueur. Les résultats sont conformes, pour l'instant. Mais on peut encore faire mieux. C'est important, maintenant, de profiter de la famille, dans ces moments difficiles."

Après le match nul arraché à Lorient (1-1), l'entraîneur du Paris Saint-Germain, Mauricio Pochettino, n'a pas épargné ses joueurs et s'est exprimé sur l'expulsion de Sergio Ramos.