Moïse Kean
Moïse KeanCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Résultat Ligue 1 : le PSG s'est baladé à Dijon (0-4)

Le PSG a tranquillement assuré un large succès sur la pelouse de Dijon (4-0). Le turn-over de Pochettino n'a pas empêché les Parisiens de se balader.

Zapping But! Football Club PSG : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Bleu

Malgré une défense exclusivement composée de centraux avec Kehrer et Diallo sur les côtés, et un milieu avec les surprises Rafinha et Danilo, le PSG a fait le boulot sans trembler à Dijon. En première période, Kean a rapidement ouvert la marque (6e) avant que Mbappé ne double la mise sur penalty (32e).

Au retour des vestiaires, le même Mbappé a inscrit son deuxième but d'une belle frappe du gauche (51e) avant que Danilo Pereira n'inscrive son premier but sous le maillot parisien sur corner (82e).