Jonathan David et Burak Yilmaz
Jonathan David et Burak YilmazCredit Photo - Icon Sport
PAUSE

Résultat Ligue 1 : PSG 0-1 LOSC (mi-temps)

Face à des Parisiens fébriles en défense et en manque d'inspiration en attaque, le LOSC est devant au score à la mi-temps face au PSG (1-0).

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des valeurs marchandes des Parisiens

Stupeur au Parc des Princes ! Le Paris Saint-Germain est mené au score sur sa pelouse par le LOSC (1-0), en ouverture de la 12e journée de Ligue 1. D'un tir du pied droit à bout portant, Jonathan David, qui a profité d'un bon travail de Burak Yilmaz sur le couloir gauche, a inscrit l'unique de la rencontre après 45 minutes de jeu.

Face à des Parisiens fébriles en défense et en manque d'inspiration en attaque, le LOSC mène à la pause face au PSG (1-0), en ouverture de la 12e journée de Ligue 1. Jonathan David a inscrit l'unique de la rencontre après 45 minutes de jeu.