La joie des Parisiens
La joie des ParisiensCredit Photo - Icon Sport

Stade de Reims - PSG : Paris domine Reims grâce à un grand Mbappé, les Tops et les Flops parisiens

Le PSG s'est largement imposé ce samedi sur la pelouse du Stade de Reims (0-3), à l'occasion de la 12e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club PSG : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Bleu

Grâce à un triplé de Kylian Mbappé (3e, 59e, 82e), le Paris Saint-Germain a dominé ce samedi le Stade de Reims (0-3). Un score qui ne reflète pas la physionomie du match tant les Rémois ont bousculés les Parisiens durant la rencontre, surtout en première période. Voici nos Tops et nos Flops parisiens du match.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU PARIS SAINT-GERMAIN

Les Tops

Kylian Mbappé : Match parfait pour l’attaquant français ! Toujours dans les bons coups, bien placé et clinique devant le but, le numéro 7 parisien s’est offert un triplé.

Gianluigi Donnarumma : Auteur de six parades dont certaines exceptionnelles sur sa ligne, le gardien italien a écoeuré les attaquants rémois et a réalisé l’un de ses plus grands matchs sous le maillot parisien, si ce n’est le plus grand.

Les Flops

Gonçalo Ramos : Préféré à Randal Kolo Muani à la pointe de l’attaque parisienne, le Portugais a été fantomatique, touchant seulement 17 ballons avant de sortir au retour des vestiaires.

Kang-In Lee : Le repositionnement du Sud-Coréen en faux 9 en seconde période a limité son potentiel.

Grâce à un triplé de Kylian Mbappé (3e, 59e, 82e), le PSG s'est largement imposé ce samedi sur la pelouse du Stade de Reims (0-3), à l'occasion de la 12e journée de Ligue 1. Voici ci-dessus nos Tops et nos Flops parisiens du match.