RC Lens : le constat sans concession de Franck Haise
MATCH NUL

C'est un tout petit RC Lens qui est allé chercher le point du match nul sur la pelouse du Football Club de Metz (0-0). Au terme de cette rencontre, l'entraîneur des Sang et Or, Franck Haise, convenait que ses joueurs ne méritaient pas mieux.

Zapping But! Football Club RC Lens : les transferts les plus chers des Sang et Or

On vous le disait plus tôt dans la journée, le RC Lens a offert une très faible prestation sur la pelouse du FC Metz dans la journée. Un 0-0 dénué d'occasions franches pour les Sang et Or et pas un seul tir cadré.

L'entraîneur du RCL, Franck Haise, a exprimé ses regrets, et sa lucidité, au terme des 90 minutes. "On ne mérite pas plus qu’un point. Au niveau des occasions, c’est assez équitable même si Metz a la plus franche sur coup de pied arrêté en seconde mi-temps. On ne méritait pas plus. Ce n’est pas la même chose que la semaine dernière face à Brest où on s’est procuré de nombreuses occasions et où on a tiré beaucoup de buts. Ce soir, on a manqué beaucoup de choses, peu de justesse technique face à un bloc difficile à bouger dans nos attaques placées.

J’espérais qu’en seconde période, on pouvait trouver cela, mais au contraire, ce fut pire. Il y a trop peu de qualités dans les 25 derniers mètres pour faire plus aujourd’hui. Je ne me donne pas d’objectifs de points, mais on n’a pas de limites. Aujourd’hui, la prestation a de bons côtés car on n’a pas pris de buts avec une bonne défense centrale. Aujourd’hui, nous sommes à notre place."