Résultat Ligue 1 : Montpellier 0-0 Lens (mi-temps)
Credit Photo - Icon Sport
EN DIRECT

Bousculé sur la pelouse de la Mosson, le RC Lens fait pour l'instant le dos rond contre Montpellier (0-0).

Zapping But! Football Club RC Lens : top 10 des valeurs marchandes des Sang et Or

Après 45 minutes de jeu, les hommes de Franck Haise subissent dans l'Hérault. Sauvé par son poteau sur une tentative de Valère Germain (9e), Jean-Louis Leca a été déterminant devant Stefi Mavididi (34e). Les Sang et Or ont eu une occasion d'ouvrir le score contre le cours du jeu mais le coup-franc de Jonathan Clauss a été stoppé par un Jonas Omlin vigilant (28e). Tout reste à faire...

Montpellier 0-0 Lens (mi-temps)

Si Montpellier pousse et se crée les meilleures situations, le RC Lens résiste pour l'instant à la Mosson. Le deuxième de Ligue 1 est accroché après 45 minutes mais il peut encore se passer beaucoup de choses sur le but d'un Jean-Louis Leca sauvé par son poteau.