Savanier face à Sissoko
Savanier face à SissokoCredit Photo - Icon Sport
TERMINÉ

Résultat Ligue 1 : Montpellier HSC 1-1 RC Strasbourg (terminé)

Le deuxième match de la 9e journée de Ligue 1 entre Montpellier et Strasbourg a accouché d'un match nul (1-1), qui laisse les deux formations dans le ventre mou du championnat.

Zapping But! Football Club LOSC, OL, Monaco, OM : Top 10 des ventes de L1 vers la Premier League

Le match entre Montpellier et Strasbourg cet après-midi à la Mosson a été tout sauf nul, même s'il s'est terminé de cette façon (1-1). Les deux formations ont fait preuve d'un engagement total et se sont procurés de belles occasions, notamment en seconde période, mais elles ne sont pas parvenues à en transformer plus d'une chacune.

Les Héraultais ont ouvert le score à la 12e minute par Mollet d'une belle demi-volée sous la barre, les Alsaciens ont égalisé par Gameiro d'une jolie frappe aussi à la 28e. Ce nul ne fait les affaires ni des uns ni des autres. Le Racing est 9e avec 11 points après 9 journées, le MHSC 12e à une longueur.

Pas de vainqueur entre Montpellier et Strasbourg

Le deuxième match de la 9e journée, qui opposait Montpellier à Strasbourg à la Mosson, n'a pas eu de vainqueur. Le MHSC avaient ouvert le score par Mollet, les Alsaciens ont égalisé par Gameiro. Les deux formations restent en milieu de tableau.