Action d'Elche-Real Madrid
Action d'Elche-Real MadridCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI

Le Real Madrid a eu besoin de la prolongation pour se qualifier à Elche

Mené par Elche lors des prolongations, le Real Madrid s'est finalement qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Roi (2-1 a.p.).

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Le 8e de finale de Coupe du Roi entre Elche et le Real Madrid a longtemps été ennuyeux. Mais tout s'est décanté à partir de la 104e minute, quand les locaux ont ouvert le score sur un coup franc de Verdu que le mur merengue a renvoyé, ce même Verdu voyant sa reprise contrée, encore par le mur, prendre à contre-pied Lunin. Le Real, qui évoluait alors à dix après l'expulsion de Marcelo deux minutes plus tôt, semblait mal parti. Surtout que Carlo Ancelotti avait opté pour un onze hybride qui ne fonctionnait guère.

Et puis, la machine merengue s'est mise en route et a déroulé. Sur une percé de Casemiro, Ceballos a repris du gauche à l'entrée de la surface de réparation, son tir étant dévié par Isco, qui était couvert au niveau du hors-jeu. Et puis, à la 116e, Eden Hazard, entré en cours de jeu, a été bien lancé dans la profondeur. Il a éliminé le gardien d'Elche et a marqué dans le but vide pour qualifier son équipe. Un but qui pourrait compter, pour lui comme pour son équipe.

Le Real Madrid se qualifie dans la douleur à Elche

Grâce à ses remplaçants Isco et Eden Hazard, buteurs lors de la seconde partie de la prolongation, le Real Madrid, qui s'est retrouvé pendant quatre minutes, s'est finalement qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Roi.