Real Madrid : les Merengue concèdent le nul, Rodrygo réalise un exploit XXL
STATS

Hier samedi, le Real Madrid a été accroché sur le terrain du Betis Séville, 1-1. Un résultat qui ne remet pas en cause la performance de l'attaquant brésilien, Rodrygo, qui a réussi en 90 minutes ce que personne n'avait su faire depuis le début de saison.

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Hier samedi, lors du match nul concédé par le Real Madrid sur le terrain du Betis Séville (1-1), il a surtout été question, une fois encore, de Jude Bellingham, auteur de son 16e but toutes compétitions confondues depuis la reprise. Mais une autre performance, toute aussi significative, est en revanche passée inaperçue.

Un record cette saison

Celle de l'attaquant brésilien, Rodrygo, qui à défaut d'avoir marqué a réussi dix dribbles lors de la rencontre face aux joueurs andalous. Personne, en Liga, n'avait connu une telle réussite depuis le début de la saison. Ce qui vient mettre en exergue le rôle capital joué par le Brésilien cette saison, lui qui a déjà inscrit neuf buts et délivré cinq passes décisives.