La France a perdu 2-1 contre le Danemark
La France a perdu 2-1 contre le DanemarkCredit Photo - Icon Sport
par Adam Duarte
RESULTAT

France – Danemark : les bleus dominent mais s’inclinent au Stade de France

L'équipe de France recevait le Danemark, au Stade de France, pour la première journée de la Ligue des Nations. Découvrez le résultat final du match.

Zapping But! Football Club Top 10 : les contrats de sponsoring maillots les plus lucratifs

À la pause, les deux équipes étaient dos à dos 0-0, malgré une domination des Bleus. En seconde période, le jeu s’est décanté et des espaces se sont créés. Après un festival, Karim Benzema a ouvert le score pour les Bleus, à la 51ème minute. Malgré une domination dans tous les compartiments du jeu, les Bleus ont été rejoints à la 68ème minute et un but d’Andreas Cornelius. L’ancien attaquant des Girondins a même offert la victoire à son pays, grâce à un but inscrit en force juste sous la barre, à la 89ème minute.

Encore une fois dominé n‘est pas gagné…

France – Danemark : 1-2 (Benzema 51’ ; Cornelius 68’,89’)

L'équipe de France recevait le Danemark, au Stade de France, pour la première journée de la Ligue des Nations. Découvrez le résultat final du match. Malgré une ouverture du score de Benzema, les bleus ont perdus 2-1 contre le Danemark.