Jean-Clair Todibo aux côtés de ses coéquipiers de l'équipe de France et de Didier DeschampsCredit Photo - Icon Sport
COMPORTEMENT

Équipe de France : un Bleu a fait polémique face aux Pays-Bas

Jean-Clair Todibo a provoqué une polémique avant le match entre les Pays-Bas et l'équipe de France (1-2).

Zapping But! Football Club Cristiano Ronaldo : Les chiffres records

Grâce à un doublé de Kylian Mbappé, l'équipe de France s'est imposé ce vendredi face aux Pays-Bas (1-2), lors des éliminatoires de l'Euro 2024. Une victoire synonyme de qualification pour la compétition pour les Bleus.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L'ÉQUIPE DE FRANCE

Todibo au cœur d'une polémique après avoir rigolé pendant la minute de silence

Malgré qu'il n'ait pas joué lors de cette rencontre, le défenseur central des Bleus, Jean-Clair Todibo, resté sur le banc, a fait polémique avant le coup d'envoi. Comme on peut le voir sur la vidéo ci-dessous, le joueur de l'OGC Nice a été surpris par les caméras de TF1 en train de rigoler au moment de la minute de silence accordé en hommage aux victimes du conflit israélo-palestinien. Un comportement qui n'a pas manqué de faire parler sur les réseaux sociaux.

Jean-Clair Todibo a fait polémique avant le match entre les Pays-Bas et l'équipe de France (1-2). Le joueur de l'OGC Nice a été surpris en train de rigoler au moment de la minute de silence accordé avant le coup d'envoi.