Débuts réussis pour CR7 au Qatar
Débuts réussis pour CR7 au QatarCredit Photo - Icon Sport
CR7 a marqué...

Portugal-Ghana (3-2) : entrée en matière victorieuse pour le Portugal de Cristiano Ronaldo

Le Portugal s'est imposé contre le Ghana et CR7 a marqué...

Zapping But! Football Club Cristiano Ronaldo : Les chiffres records

Le Portugal a réussi son entrée en matière à la Coupe du monde 2022 en s'imposant contre le Ghana. Tout s'est décidé en deuxième mi-temps avec l'ouverture du score de Cristiao Ronaldo, sur penalty, suivie de l'égalisation d'André Ayew.

Mais à l'entame du dernier quart d'heure, les Portugais ont repris l'avantage grâce à Joao Felix, avant de faire le breal grâce à Rafael Leao, buteur deux minutes après son entrée en jeu. Le Ghana a inscrit un deuxième but par Bukari (89e), mais sans réussir à recoller. Une belle victoire, avec la manière, pour le Portugal, avant d'affronter l'Uruguay lundi.