Boulaye DiaCredit Photo - Icon Sport
TRANSFERTS

Stade de Reims, OM – Mercato : Boulaye Dia estime avec franchise ses chances de départ

Boulaye Dia, l'attaquant du Stade de Reims, n'a pas vraiment de certitude sur la manière dont va s'achever son Mercato.

Zapping But! Football Club L1 - 6ème journée : notre simulation FIFA 20 de Rennes - Reims

Durant les trois mois et demi de Mercato estival qui ont agité la Ligue 1, Boulaye Dia a régulièrement été évoqué comme partant au Stade de Reims. Mais pour le moment, l'attaquant rémois est toujours au club.

Le buteur champenois a d'ailleurs été décisif lors du bon résultat nul ramené par le Stade de Reims sur la pelouse de Rennes (2-2), en inscrivant le but de l'égalisation en deuxième période. Un clin d’œil plutôt savoureux puisque l'on connaît l'intérêt rennais pour Dia plus tôt dans l'été.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU STADE DE REIMS

Du 50-50 selon lui

Justement, l'attaquant rémois a-t-il disputé ses dernières minutes sous le maillot rémois. Au micro de Canal Plus, le buteur n'a pas caché que tout était possible. « Je peux pas vous répondre. On verra demain. C'est du 50-50 encore », a assuré Dia. De quoi lui promettre une dernière journée chaude jusqu'au terme du Mercato.

Boulaye Dia, l'attaquant du Stade de Reims, n'a pas vraiment de certitude sur la manière dont va s'achever son Mercato alors qu'il reste un partant potentiel.